+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 17 Сен 2015

Для компании IZOVOL стабильно высокое качество готовой продукции – вопрос первостепенной значимости, отличительная черта продукции и важнейшее стратегическое преимущество предприятия.

Благодаря этому материалы IZOVOL выбирают проектировщики, застройщики и подрядчики для самых важных и ответственных проектов.

Так, за многие годы сотрудничества с крупнейшими компаниями-застройщиками были построены  с применением материалов IZOVOL гипермаркеты: МЕТRО, Ашан, ИКЕА (г. Киров, г. Новосибирск, г.Томск, г. Екатеринбург, г. Черная Грязь, г. Пятигорск, г. Магнитогорск, г. Ижевск, г. Чебоксары, г. Смоленск),  торгово-развлекательный комплекс «Сити Молл» (Центрально-Черноземный регион), гипермаркеты «Леруа Мерлен», развлекательные комплексы «Мега ГРИНН» и гипермаркеты Линия (более 20 гипермаркетов в Центрльно-Черноземном регионе) и т.д.

Уникальная суперчистая технология получения базальтового волокна под торговой маркой IZOVOL — технология ECOSAFE®,
не имеет аналогов!

Применение в технологии производства IZOVOL уникального плавильного устройства специальной конструкции (доменные шлаки и кокс полностью исключены!) обеспечивает высочайшее качество расплава за счет его стабильной вязкости и текучести, поддержания постоянной температуры расплава.

None

Наличие современных лабораторий качества гарантирует полное соответствие выпускаемой продукции мировым стандартам. На территории компании IZOVOL работает аттестованная лаборатория, оснащенная высокотехнологичным современным оборудованием нового поколения от всемирно известных производителей. Это обеспечивает качество, скорость испытаний и высокую степень достоверности результатов.

Специалисты лаборатории осуществляют непрерывный контроль и испытания каждой произведенной партии продукции (экспресс-анализ – непосредственно в производственном цехе по показателям: сжатие при 10% деформации, предел прочности на сжатие, прочность на отрыв слоев, прочность при растяжении, прочность на сдвиг/срез, сжимаемость, геометрические характеристики, объемный вес и влажность), полный мониторинг технологического процесса и выдают паспорт качества на каждую партию IZOVOL. Техническая лаборатория на территории компании IZOVOL позволяет определить водопоглощение, содержание органических веществ, теплопроводность изделий.

Тщательный подбор и подготовка сырьевых компонентов перед запуском производства осуществляется на основании результатов сложного анализа методом атомно-абсорбционной спректрометрии, что играет определяющую роль в получении базальтового волокна IZOVOL высокого качества со стабильными физико-механическими характеристиками, которые не ухудшаются с течением времени!