+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 11 Сен 2015

None
None

Завершены поставки высокоэффективного минераловатного утеплителя IZOVOL на экономически значимый объект – индустриальный парк «Шерризон», расположенный в Московской области, Солнечногорский район.

Компания ОАО "ШЕРРИЗОН" реализует Генеральную концепцию создания Зоны экономического развития и создает на ограниченной территории, в районе международного аэропорта Шереметьево, соответствующие мировым стандартам производственную, деловую и социальную инфраструктуры, необходимые для осуществления эффективной деятельности зарубежных и отечественных инвесторов.

За время своего существования «Шерризон» привлек в Московскую область более 300 миллионов долларов иностранных и российских инвестиций на его территории создано 2500 но вых рабочих мест. Бюджет Солнечногорского района в среднем на 18 процентов формируется из отчислений предприятий, расположенных в «Шерризоне». За счет социальных налогов получают пенсии 27 процентов пенсионеров района. Шефствует компания над госпиталем ветеранов Великой Отечественной войны, районной больницей, постоянно занимается благоустройством деревень Искровского сельского Совета.

Уделяя особое внимание высокому качеству и экологичности, для утепления кровли складского комплекса Компания «Шерризон» сделала выбор в пользу эффективных материалов IZOVOL. Применение в технологии производства IZOVOL уникального плавильного устройства специальной конструкции (доменные шлаки и кокс полностью исключены!) обеспечивает высочайшее качество расплава за счет его стабильной вязкости и текучести, поддержания постоянной температуры расплава, что позволяет получать изделия IZOVOL с повышенными стабильными физико-механическими свойствами и при этом оптимальными показателями теплопроводности, обеспечивающими максимальную функциональную эффективность, безопасность, надежность и долговечность продукции.

None