+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 11 Апр 2016

Завершилась Международная выставка строительных и отделочных материалов – «MosBuild-2016», которая входит в ТОП-5 крупнейших ежегодных строительных выставок мира.

Выставка «MosBuild» в 2016 году проходила в новом формате, объединив два раздела, которая привлекла большое количество посетителей.

None

В этом году на форуме зарегистрировалось более 1 500 компаний из 44 стран, около 1 200 разместили свои стенды, посетили выставку более 70 000 специалистов отрасли.

Участниками стали производители и поставщики стройматериалов, фасадов, кровли, инструмента, оборудования, свето- и электротехнической продукции, сантехники, обоев, домашнего текстиля, напольных покрытий, дверей и замков.

Неделя MOSBUILD – «Строительство и Архитектура» осветила объективный срез строительного рынка. В каждом разделе выставки экспоненты представили самые актуальные разработки отрасли, примеры использования современных зарубежных и российских строительных материалов в успешных архитектурных проектах.

None

 

None

Компания IZOVOL представила вниманию посетителей оптимальные решения (тепло-; звуко-; пожаро-) изоляции в строительных изделиях, конструкциях и системах, применяемых в новом строительстве и при реконструкции зданий и сооружений различного назначения в промышленном и гражданском строительстве; эффективно применение IZOVOL в энергетике, машиностроении, медицине.

None

IZOVOL -  высокотехнологичный, экономически целесообразный в применении материал «премиум» - класса; его использование в промышленном и гражданском строительстве раскрывает перед Потребителями огромные возможности.

Уникальная суперчистая технология получения базальтового волокна под торговой маркой IZOVOL – технология ECOSAFE, не имеет аналогов!

None

Продукция IZOVOL   - это следование стандартам, определяющим в себе качество, экономичность и соответствие экологическим нормам.

 По итогам выставки компания IZOVOL  была удостоена высокой оценки организаторов за актуальность и профессионализм представленной экспозиции и награждена сертификатом участника 22-й  Международной выставки строительных и отделочных материалов MosBuild.

None