+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 28 Авг 2015

В Белгородской области завершается реконструкция многоквартирного жилого фонда, запланированная на 2015 год. Отремонтированы более двухсот многоэтажек региона. В домах поменяли кровлю, стояки, батареи, утеплили и отремонтировали фасады, установили тепловые счетчики.

None
None

В прошлом году в областном центре отремонтированы 32 дома, жильцы которых остались довольны результатом. И неудивительно, поскольку крыши не текут, в домах тепло и комфортно. Утепляли фасады «мокрым» штукатурным способом. В качестве эффективной изоляции применялся минераловатный утеплитель IZOVOL. 

None
None
None
None
None

В фасадных системах с наружными штукатурными слоями необходимы особые (тепло-, звуко-, пожаро-) изоляционные плиты и специальные конструктивные решения. Кроме стабильно высокого модуля кислотности,  низкой теплопроводности, высокой паропроницаемости, низкого показателя водопоглощения, пожаробезопасности и долговечности, большое значение имеют прочность на отрыв слоев и прочность на сжатие при 10%-й линейной деформации.

Прочность на отрыв слоев гарантирует запас прочности при длительной эксплуатации, обеспечивает надежность системы в течение всего срока эксплуатации. Прочность на сжатие необходима в процессе монтажа и позволяет защитить систему от вандализма и воздействия внешних факторов.

Специалистами компании IZOVOL постоянно проводятся работы по улучшению свойств и характеристик высокоэффективного минераловатного утеплителя. Новейшие разработки по повышению прочностных характеристик плит фасадных марок позволили предложить для утепления домов новые виды продукции с учетом улучшенной структуры минераловатного утеплителя, которые могут воспринимать значительно большие нагрузки  и отличаются повышенными адгезионными свойствами с материалами фасадных систем.

Повышенные стабильные физико-механические характеристики теплоизоляции IZOVOL подтверждают огромный потенциал плит IZOVOL и позволяют предлагать оптимальные решения по обустройству фасадов, качественно превосходящие все имеющиеся на сегодняшний день.

None
None