+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 15 Сен 2015

Завершается первый этап продаж продукта компании IZOVOL «Защита от шума». Новый материал мгновенно приобрел популярность среди частных застройщиков благодаря удачному сочетанию уникальных свойств, обеспечивающих и тепло- и звукоизоляцию конструкций.

IZOVOL «Защита от шума» незаменим при обустройстве акустических межкомнатных перегородок и покрытий всех типов. Применение изделий IZOVOL обеспечивает идеальный комфорт внутри помещений благодаря его малой плотности и волокнистой структуре, улучшает функциональные характеристики и гигиеничность помещений, а, следовательно, повышает качество жизни в целом.

Материал «Защита от шума» произведен по уникальной суперчистой технологии получения базальтового волокна под торговой маркой IZOVOL — технологии ECOSAFE®,
которая не имеет аналогов!

Специалисты компании IZOVOL постоянно ведут работы по улучшению свойств высокоэффективного мине­раловатного утеплителя и разработке новых продуктов с уникальными характеристиками.

None

Хаотично направленная структура базальтовых волокон Каменной ваты IZOVOL «Защита от шума» является наилучшей преградой на пути звуковых волн и полностью препятствует их распространению, что способствует комфортному пребыванию в помещении и благоприятно сказывается на самочувствии людей.

Высокоэффективная продукция IZOVOL обладает повышенными звукоизоляционными характеристиками, полностью удовлетворяющим требованиям нормативных документов по защите от шума (СП 51.13330.2011 Защита от шума).

Продукция  IZOVOL, вырабатываемая из природного базальтового камня, благодаря уникальной технологии производства ECOSAFE, является наиболее эффективным способом защиты от шума как при строительстве, так и при реконструкции зданий и сооружений различного назначения.