+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 27 Сен 2016

 

Применение в технологии производства IZOVOL уникального плавильного устройства (доменные шлаки и кокс полностью исключены!) специальной конструкции обеспечивает высочайшее качество расплава за счет его стабильной вязкости и текучести, поддержания постоянной температуры расплава,  позволяет получать изделия  IZOVOL с повышенными стабильными физико – механическими свойствами и при этом с оптимальными показателями теплопроводности, обеспечивающими максимальную функциональную эффективность, безопасность, экологичность, надежность и долговечность  продукции.

None

Отсутствие в самой технологии производства необходимости применения доменных доменных шлаков и кокса обеспечивает экологическую чистоту и безопасность, повышенные физико – механические характеристики, что по достоинству оценили преимущества материала и превосходство характеристик Потребители России, стран СНГ и страны Евросоюза.

Специалистами компании  IZOVOL подобран (смоделирован) уникально сбалансированный элементарный состав волокна на молекулярном уровне. В результате получено волокно, которое по своей структуре максимально приближено к составу природного камня и сохраняет (благодаря плавильному устройству!) все полезные элементы камня в первозданном природном виде, включая цвет.

Повышенные фактические физико – механические показатели продукции IZOVOL позволяют компании предлагать оптимальные решения по тепло -, звуко-, пожароизоляции конструкций, качественно превосходящие все имеющиеся на сегодняшний день.

Продукция компании IZOVOL успешно сертифицирована по системе CE

None

Маркировка CE указывает на то, что данное изделие прошло процедуру оценки соответствия директивам Европейского союза, соответствует стандартам качества, безопасности, является безвредным для здоровья потребителей, для окружающей среды и является непременным условием для поставок товаров на общеевропейский рынок.

BSI - Британский институт стандартов, первый в мире орган по стандартизации национального уровня, один из основателей международной организации по стандартизации ISO.

BSI аккредитована сертификационными органами по всему миру, включая UKAS (Великобритания) и ANAB (США), что свидетельствует о высоком уровне и качестве работы компаний, с которыми работают BSI.