+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 05 Авг 2016

Следуя высоким внутренним экологическим стандартам защиты окружающей среды и профессиональной безопасности, компания IZOVOL прошла квалификационный аудит системы менеджмента качества, технологических процессов и продукции на соответствие требованиям международных стандартов: ISO 14001, ISO 9001 и OHSAS 18001.

Проверяющая компания BSI, осуществляющая деятельность в области сертификации уже более 100 лет, является не только британским национальным органом по стандартизации, но и ведущей организацией по стандартизации в мире.

BSI аккредитована сертификационными органами по всему миру, включая UKAS (Великобритания) и ANAB (США), что свидетельствует о высоком уровне и качестве работы компаний, с которыми работают BSI.

В июле 2016 года компания BSI завершила аудит в компании IZOVOL, подтвердив соответствие процессов самым требовательным международным стандартам:

  • ISO 14001 (система экологического менеджмента)

None

подтверждает экологичность и безопасность продукции компании IZOVOL для окружающей среды; определяет требования к управлению воздействием на окружающую среду. Стандарт требует от предприятий самых решительных действий по соблюдению законодательства в области защиты окружающей среды, предотвращению ее загрязнения и постоянному совершенствованию процессов.

Международный стандарт ISO 14001 — свидетельство заботы компании IZOVOL о природных ресурсах и экологии!

  • OHSAS 18001:2007

None

(Occupational Healthand Safety Assessment Series/ система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья)

Имеет международное признание и определяет требования к менеджменту охраны здоровья и профессиональной безопасности.

Ответственность за безопасность и здоровье персонала — это одно из ключевых направлений компании IZOVOL.

  • ISO 9001:2008 (система менеджмента качества)

None

подтверждает неизменно высокий уровень качества изготавливаемой продукции, прозрачность, открытость, технологичность и совершенство всех бизнес-процессов.

Для компании IZOVOL стабильно высокое качество готовой продукции – вопрос первостепенной значимости, отличительная черта продукции и важнейшее стратегическое преимущество предприятия.

Применение в технологии производства IZOVOL уникального плавильного устройства специальной конструкции (доменные шлаки и кокс полностью исключены!) обеспечивает высочайшее качество расплава за счет его стабильной вязкости и текучести, поддержания постоянной температуры расплава.

Уникальная суперчистая технология получения базальтового волокна под торговой маркой IZOVOL — технология ECOSAFE®, не имеет аналогов!

Одним из ключевых приоритетов и главной экологической стратегией компании IZOVOL является ответственность, подразумевающая безопасность применения материалов IZOVOL, безопасность производства для окружающей среды и здоровья человека, отсутствие опасных отходов производства, отсутствие выделения вредных веществ в атмосферу, существование экологической политики, экологическая ответственность, соответствие стандартам энергосбережения, энергоэффективное производство.

Материалы IZOVOL соответствуют современным международным нормативам в области энергетической безопасности и охраны окружающей среды. Минераловатная теплоизоляция IZOVOL способствует комфортному пребыванию в помещении, и благоприятно сказывается на самочувствии людей, безвредна для здоровья человека.