+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 28 Окт 2016

None

Универсальный рынок «Лира» - межрегиональная торговая площадка, известная далеко за пределами СКФО, уже успевший стать достаточно популярным даже за пределами СКФО, предоставляет высококачественные услуги и посетителям, и продавцам. Данный объект создавался как универсальный торговый городок, где все павильоны с товарами рационально и удобно расположены. На его территории имеется все необходимое для комфортного пребывания. Основным критерием выбора материалов для реконструкции была экологическая безопасность и обеспечение комфортной атмосферы. При реконструкции применялись высокоэффективные современные материалы для утепления кровли – IZOVOL марок К120 и КВ200.

Специалистами компании IZOVOL постоянно проводятся работы по улучшению свойств и характеристик высокоэффективного минераловатного утеплителя для кровли. Новейшие разработки по повышению прочностных характеристик кровельных марок позволили нашему предприятию увеличить удельный вес вертикально ориентированных волокон, благодаря чему структура минераловатного утеплителя становится более жесткой и может воспринимать значительно большие нагрузки. Именно поэтому кровельные марки IZOVOL, выполненные с учетом улучшенной структуры в соответствии с технологией увеличения удельного веса вертикально ориентированных волокон выбирают для самых ответственных объектов.

На сегодняшний день потребители России и СНГ по достоинству оценили высокое качество изоляционного материала для кровли IZOVOL, ведь помимо повышенных физико-механических показателей и экологической чистоты  плиты IZOVOL обладают высокими огнепреграждающими характеристиками. Группа горючести – НГ. Поэтому применение высокоэффективных минераловатных  плит  IZOVOL  марок К и Кв в кровельных системах обеспечивают не только комфортные условия внутри помещения, но и пожарную безопасность.