+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 24 Апр 2015

None

На западе Москвы по адресу ул. Киевская, вл. 2, на месте бывшей гостиницы киевская завершается строительство гостиничного комплекса класса люкс.

Согласно проекту общая площадь 12этажного комплекса составит 80,5 тыс. м2 включая 2этажную подземную часть, где разместиться паркинг на 914 машиномест.

Для строительства гостиничного комплекса применялись только современные материалы, отвечающие самым высоким требованиям. Именно поэтому для утепления «вентилируемого фасада» выбран безопасный для здоровья человека, экологически чистый материал IZOVOL, произведённый по уникальной технологии ECOSAFE.

Для компании IZOVOL стабильно высокое качество готовой продукции – вопрос первостепенной значимости, отличительная черта продукции и важнейшее стратегическое преимущество предприятия.

Уникальная суперчистая технология получения базальтового волокна под торговой маркой IZOVOL – технология ECOSAFE, не имеет аналогов! Применение в технологии производства IZOVOL уникального плавильного устройства (доменные шлаки и кокс полностью исключены!) специальной конструкции обеспечивает высочайшее качество расплава за счет его стабильной вязкости и текучести, поддержания постоянной температуры расплава, позволяет получать изделия IZOVOL с повышенными стабильными физико-механическими свойствами и при этом с оптимальными показателями теплопроводности, обеспечивающими максимальную функциональную эффективность, безопасность, экологичность, надежность и долговечность.

Поэтому потребители IZOVOL могут быть полностью уверены в том, что данный материал на протяжении работы гостиничного комплекса не потеряет своих эксплуатационных свойств и обеспечит комфортное проживание гостям.