+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 27 Июл 2017

Жилой комплекс комфорт-класса «Оранж Парк» возводится группой компаний «ПИК» в микрорайоне Опытное поле подмосковного города Котельники.

Как выяснилось не так давно, в городе Котельники образовалось достаточно свободных участков земли, пригодных для строительства на них Жилых Комплексов. Объяснение внезапно проявившейся активности ряда известных Девелоперских Компаний лежит на поверхности: отнести Котельники к Московской Области можно лишь по сложившемуся административно-территориальному делению, по сути, это такая же Москва, как и находящееся рядом Жулебино, только более «дышащая», чем Москва внутри МКАД. ЖК «Оранж Парк» строится в микрорайоне Опытное Поле города Котельники, в паре километров от кольцевой автодороги, в ста пятидесяти-двухстах метрах от свеженькой станции Московского Метрополитена «Котельники» и еще меньшим расстоянием до Кузьминского лесопарка. 

Этап первый строительства – 30-этажный корпус №1 и 17-30-этажный корпус №2 – окончание строительства заявлено в ноябре-декабре 2017 года, заселение в июне 2018 года. Стройка идет с явным опережением графика: 

Этап второй – 17-30- этажный корпус №3 – окончание строительства заявлено в июне 2018 года, заселение в декабре 2018 года.

Этап третий – 30-этажный корпус №4 и 17-30-этажный корпус №5 – окончание строительства заявлено в III квартале 2019 года.

Конфигурация второго, третьего и пятого корпуса подразумевает образование внутренних дворов, свободных от машин – оно и понятно, ибо именно в этих корпусах и будут подземные паркинги.

Благодаря нестандартной форме каре, где 30-этажные секции смещены относительно друг друга, инсоляция квартирам будет обеспечена должный образом. Ориентировочно, в 2019 году здесь откроются «свои» школа и детский сад. В дополнение к этому планируется построить новую поликлинику, тем самым закрыв ряд инфраструктурных пробелов района.

В данном Комплексе все квартиры обладают лоджиями, а заодно, и местами для установки внешних блоков кондиционеров на них же.

Фасад решено было сделать в этом случае правильно и без ненужных компромиссов, он вентилируемый, утеплен высокоэффективными минераловатными плитами IZOVOL, с облицовкой керамическими плитами.

Главным условием для идеального комфорта в квартирах является применение при строительстве самых качественных и современных материалов, в том числе теплоизоляционных. Для утепления жилых корпусов комплекса применяются высокоэффективные материалы IZOVOL, произведенные по уникальной суперчистой технологии получения базальтового волокна – технологии ECOSAFE, не имеющей аналогов! Отсутствие в технологии производства необходимости применения доменных шлаков и кокса обеспечивает экологическую чистоту и безопасность, повышенные физико-механические характеристики, что по достоинству оценят будущие новоселы.