Склад в Белгороде
  +7 (4722) 37-54-63

 31 Окт 2016

None

Жилой дом в 30 микрорайоне «Победа» города Липецк (Центрально-Чернозёмного региона) утеплён с применением IZOVOL.

Благодаря сочетанию уникальных характеристик: низкой теплопроводности, гидрофобности, долговечности, высокой паропроницаемости, повышенной огнестойкости, отличной звукоизоляции и экологической безопасности в качестве теплоизоляционных материалов выбраны высокоэффективные минераловатные утеплители IZOVOL марки Ф100 для утепления балконов и Ф120 для утепления стен.

Применение IZOVOL в строительных конструкциях позволяет свести к минимуму передачу тепла между теплой и холодной сторонами, тем самым значительно повысить теплотехническую эффективность конструкций.

None

Уникальная технология изготовления минераловатного утеплителя – технология ECOSAFE – обеспечивает повышенные стабильные физико-механические характеристики продукции и подтверждает огромный потенциал плит фасадных марок.

Среднестатистическое значение показателя прочности на отрыв слоев IZOVOL марки Ф составляет 22,39 кПа, что на 49% выше установленного критерия для «мокрого» штукатурного фасада. Среднестатистическое значение прочности на сжатие при 10%-ной деформации составляет 83,20кПа, что на 90% выше установленного показателя.

Повышенные стабильные физико-механические характеристики фасадных марок позволяет компании IZOVOL предлагать Потребителям оптимальные решения по обустройству фасадов, качественно превосходящие все имеющиеся на сегодняшний день.