+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 05 Окт 2015

None

Компания IZOVOL уделяет самое пристальное внимание и поддержку развитию спорта. Россия достойна того, чтобы быть современной, высокоразвитой в спортивном отношении страной. Именно здесь можно и нужно развивать приоритетные и уже ставшие «народными» видами спорта. Компания IZOVOL заинтересована в том, чтобы наша страна была представлена на очень высоком спортивном уровне.

Компания IZOVOL принимает активное участие в повышении качества жизни, способствуя развитию массового спорта и здоровому образу жизни: в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» осуществлена поставка минераловатного утеплителя IZOVOL для строительства серии физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОКов).

Новый Спорткомплекс с плавательным бассейном, кровля которого выполнена с применением высокоэффективного минераловатного утеплителя IZOVOL, в микрорайоне Придонской в Воронеже откроется для посетителей в двадцатых числах сентября, заверил после осмотра нового ФОКа губернатор Воронежской области Алексей Гордеев в четверг, 27 августа.

Строительство спорткомплекса с бассейном было начато весной 2014 года. На территории объекта построили плавательный бассейн на шесть дорожек и универсальный спортзал. В самом ФОКе расположились игровой и тренажерный залы, помещение для занятий аэробикой, буфет, раздевалки, санузлы и административные помещения. Здание оснащено пандусом и лифтом для людей с ограниченными физическими возможностями.

Стоимость объекта составила почти 223 млн рублей. В Придонском проживает 22 тыс. человек. Открытие нового спортивного объекта решит проблему досуга для молодежи и занятий спортом.