+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 02 Дек 2016

None

 

Корпорация ТехноНИКОЛЬ и Группа Компаний IZOVOL‎ обсуждают возможность объединения усилий в производстве каменной ваты.

 

«Объединение усилий с таким лидером как ТехноНИКОЛЬ, активно завоевывающим позиции на зарубежных рынках, имеющим первоклассные компетенции и одни из самых эффективных бизнес-процессов, в одном общем деле - производства теплоизоляции, безусловно, даст существенный рост как операционных, так и финансовых показателей», - прокомментировал генеральный директор ГК IZOVOL Олег Изотов, - «при этом  изменений  в обьемах производства компаний не запланировано. Продукция  под брендами IZOVOL, BELPANEL, SELTON продолжит выпускаться».

 

"Текущая экономическая ситуация ведет к необходимости  сплочения участников рынка,  синергетический эффект от ‎объединения усилий позволит нашим компаниям повысить эффективность, в том числе, сократить логистические и закупочные расходы",- комментирует Владимир Марков, генеральный директор ТехноНИКОЛЬ.

 

Справки о компаниях

Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» основана в 1992 году Сергеем Колесниковым и Игорем Рыбаковым, является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров.

ГК IZOVOL – основана в 2001 году Олегом Изотовым и Сергеем Бурениным,  специализируется на производстве минераловатного утеплителя на основе базальта (торговая марка IZOVOL); огнестойких кровельных и стеновых трехслойных сэндвич-панелей (торговые марки BELPANEL и PIRPANEL), а также на нанесении полимерного двустороннего покрытия на оцинкованную сталь ( торговая марка SELTON ) и алюминий.

Контакты для СМИ:

+7 (4722) 21-35-03

izovol@izovol.ru