+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 11 Окт 2016

При утеплении кровли нового торгового центра, расположенного в г. Аксай по улице Шолохова 9, применялся высокоэффективный утеплитель IZOVOL марок К100 и К175.

None

Специалистами компании IZOVOL постоянно проводятся работы по улучшению свойств и характеристик высокоэффективного минераловатного утеплителя. Новейшие разработки по повышению прочностных характеристик кровельных марок позволили нашему предприятию увеличить удельный вес вертикально ориентированных волокон, благодаря чему структура минераловатного утеплителя становится более жесткой и может воспринимать значительно больше нагрузки. Именно поэтому кровельные марки IZOVOL, выполненные с учётом улучшенной структуры в соответствии с технологией увеличения удельного веса вертикально ориентированных волокон выбирают для самых ответственных объектов. Компания IZOVOL подтвердила имидж надежного и ответственного производителя, ориентированного на Заказчика, для которого вопросы качества строительства находятся на первом месте в реализации проекта.

Повышенные фактические физико-механические показатели кровельных марок утеплителя IZOVOL позволяют компании предлагать оптимальные решения по обустройству кровли, качественно превосходящие все имеющиеся на сегодняшний день.

На сегодняшний день потребители России и СНГ по достоинству оценили высокое качество изоляционного материала для кровли IZOVOL, повышенных физико-механических показателей и экологической чистоты плиты IZOVOL, обладающей высокими огнепреграждающими характеристиками. Группа горючести – НГ. Поэтому применение высокоэффективных минераловатных  плит  IZOVOL  марки К в кровельных системах обеспечит не только комфортные условия внутри торгового центра, но и пожарную безопасность.