+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 04 Сен 2015

None

Методика панельного домостроения была разработана в Канаде более 40 лет назад, и с тех пор активно развивается и используется в Европе и США. Эта уникальная технология тщательно отработана и проверена многолетним использованием в самых различных условиях — именно в таких домах на данный момент проживает большая часть населения Канады, Финляндии, Норвегии, Дании, США, Германии, и ряда других стран.

«Канадские дома» в условиях России начали строить сравнительно недавно, и за последние годы набирают всё большую популярность благодаря своим основным преимуществам: коротким срокам строительства (время возведения готового дома в 10-20 раз меньше, чем дома из традиционных для России материалов), и низкой стоимости (на 30 — 50% ниже, чем при строительстве из кирпича, дерева, пено- и газобетонных блоков).

Вместе с тем, «Канадские дома» являются невероятно экономичными. Затраты на отопление в 7 — 8 раз меньше, чем на отопление неутеплённого стандартного кирпичного дома.

Для обеспечения наилучшей теплоизоляции и экономии на отоплении в будущем, при утеплении «Канадских домов» необходимо использовать самые эффективные и экологически чистые материалы IZOVOL, обладающие повышенными стабильными физико-механическими свойствами и при этом оптимальными показателями теплопроводности, обеспечивающими максимальную функциональную эффективность, безопасность, надежность и долговечность продукции.

Для южных регионов наиболее важно поддержание комфортных температур внутри помещения в летний период, что в полной мере обеспечивают высокоэффективные теплоизоляционные материалы IZOVOL, так как имеют низкий показатель теплопроводности.

Утепление жилого дома с применением натурального негорючего утеплителя IZOVOL гарантирует жильцам экологическую безопасность и комфортную атмосферу внутри помещения круглый год.