+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 10 Фев 2017

Компания IZOVOL на протяжении длительного периода времени успешно сотрудничает со многими известными производителями «сэндвич»-панелей.

Для каждого производителя «сэндвич»-панелей компания IZOVOL предлагает действительно индивидуальный подход, исходя из особенностей технологической линии каждого производителя.

Применение высококачественных минераловатных плит IZOVOL в качестве те­плоизоляционного сердечника в трехслойных строительных панелях обеспе­чивает значительное повышение и стабильность прочностных характеристик изготавливаемых стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей. В сравне­нии с другими минераловатными утеплителями высокоэффективные изделия IZOVOL при тех же плотностях имеют более высокие и стабильные прочностные показатели.

Высокая точность геометрических размеров

Стабильность объема и формы

Равномерное распределение плотности по всей толщине утеплителя

Отсутствие «королька»

Однородность структуры плиты

Стабильно высокое качество IZOVOL

позволяют намного легче и быстрее «набирать» нужный «ковер», т.е. реально снижается трудоемкость и повышается производительность производ­ства «сэндвич» - панелей за счет более эффективного использования имеющихся в наличии ресурсов!

С уверенностью можно утверждать о том, что наше предприятие является ведущим экспертом в вопросе изготовления высококаче­ственного минераловатного утеплителя для «сэндвич»–панелей, который будет полностью действительно отвечать требуемым харак­теристикам для производства пенелей.

Эксперт – это не статус, это опыт, знания и ответственность!