+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 30 Окт 2015

None
None

Проектом предусмотрена реализация концепции доступного жилья в сочетании с комфортом и обеспечением всей необходимой инфраструктурой. Жилой комплекс «Новое Домодедово» является одним из самых масштабных строительных объектов, возводимых на Юге Подмосковья.

На территории жилого комплекса будут построены: 6 детских садов, 4 школы, многоуровневые и наземные паркинги, магазины, супермаркеты, рестораны, аптеки, фитнес-центр, пункты бытового обслуживания, отделения банков и много других важных для жильцов объектов. Помимо инфраструктурных решений генпланом строительства предусмотрены и уже построены: капитальная котельная, водозаборный узел, трансформаторные подстанции и собственные очистные сооружения.

Общая территория комплекса составляет 85 Га. На этой территории будут построены 26 многоэтажных домов (от 9 до 17 этажей) серии «Евро'Па».

Дома, возведённые по этой технологии принципиально отличаются энергоэффективностью: теплоизоляционные свойства стен на 30% выше, и, как следствие, позволяют сэкономить расходы жильцов на коммунальные услуги. В фасадных системах с наружными штукатурными слоями применялся базальтовый утеплитель IZOVOL марки Ф-150, обладающий особыми (тепло-, звуко-, пожаро-) изоляционными свойствами.

При выборе теплоизоляции для систем с наружным штукатурным слоем важен стабильный высокий модуль кислотности, высокая паропроницаемость. Компания IZOVOL в качестве тепло-, звуко-, пожароизоляции наружних стен зданий и сооружений различного назначения с последующим оштукатуриванием по армирующей стеклосетке предлагает марку IZOVOL Ф плотностью 150 кг/м3. Среднестатистическое значение показателя прочности на отрыв слоев IZOVOL марки Ф составляет 22,39 кПа, что на 49% выше установленного критерия. Среднестатистическое значение прочности на сжатие при 10%-ной деформации составляет 83,20 кПа, что на 90% выше установленного показателя; прочность на сжатие при 10%-ной деформации после сорбционного увлажнения составляет 73,49 кПа, что на 63% выше установленного показателя.

Повышенные стабильные физико-механические характеристики марки Ф-150 подтверждают огромный потенциал плит IZOVOL и позволяют компании предлагать оптимальные решения по обустройству фасадов, качественно превосходящие все имеющиеся на сегодняшний день.