Склад в Белгороде
  +7 (4722) 37-54-63

 12 Фев 2016

Современный жилой комплекс «Нахабино Ясное» возводится в Истринском районе Московской области - одном из наиболее престижных, удобных для проживания и экологически чистых мест ближнего Подмосковья.

Рождественское лесничество, живописная речка Нахабинка, родники и цветущие фруктовые сады – все это создает уникальный микроклимат и позитивное настроение. Бескрайнее небо и верхушки деревьев векового леса, которые буквально заглядывают в окна квартир, помогают слиться с природой и отдохнуть от суеты большого города.

Важным преимуществом нового жилого комплекса является его архитектурное решение и авторский проект ландшафтного дизайна. Территория комплекса разделена на мини-кварталы с индивидуальными цветовыми решениями фасадов, что позволяет создать гармоничный и неповторимый стиль микрорайона. Яркая цветовая гамма фасадов поднимает настроение и летом и зимой, на фоне короткого светового дня.

Для тепло-, звуко-, пожароизоляции жилого комплекса использовались самый современный строительный материал: экологически чистый базальтовый утеплитель IZOVOL, обеспечивающий тепло и комфортную атмосферу внутри помещений круглый год!

None
None