+7 (4722) 200-201
  +7 (495) 786-60-90
  +7 (918) 233-89-99
  8 (800) 200-22-99
Звонок по России бесплатный

 08 Сен 2015

None

Влияние шума на организм человека происходит постоянно. Если источник шума не связан с конструкциями, например, громкоговоритель, и передача звуковой энергии происходит в результате колебания конструкции, разделяющей два помещения, то такой шум называется воздушным. При ударах по межэтажному перекрытию (ходьба, танцы и т.п.) передача энергии происходит также за счет колебания конструкции. Такой шум называется ударным. Вибрирующие конструкции излучают шум в помещения, расположенные даже на значительном расстоянии от источника. Такой шум называется структурным. Структурным будет также шум при излучении его конструкцией, жестко связанной с какими-либо вибрирующими механизмами.

Большинство людей чувствует себя комфортно при уровне шума 25 дБ. Даже небольшое превышение суммарного воздействия уровня шума вызывает раздражение, нарушение психоэмоционального состояния человека, в последствии – стресс.

Специалисты компании IZOVOL постоянно ведут работы по улучшению свойств высокоэффективного мине­раловатного утеплителя и разработке новых продуктов с уникальными характеристиками.

Хаотично направленная структура базальтовых волокон Каменной ваты IZOVOL «Защита от шума» является наилучшей преградой на пути звуковых волн и полностью препятствует их распространению, что способствует комфортному пребыванию в помещении и благоприятно сказывается на самочувствии людей.

Высокоэффективная продукция IZOVOL обладает повышенными звукоизоляционными характеристиками, полностью удовлетворяющим требованиям нормативных документов по защите от шума (СП 51.13330.2011 Защита от шума).

IZOVOL «Защита от шума» незаменим при обустройстве акустических межкомнатных перегородок и покрытий всех типов. Применение изделий IZOVOL обеспечивает идеальный комфорт внутри помещений благодаря уникальным свойствам высокоэффективного утеплителя, его малой плотности и волокнистой структуре, улучшает функциональные характеристики и гигиеничность помещений, а, следовательно, повышает качество жизни в целом.

Применение IZOVOL «Защита от шума» - наиболее эффективный способ защиты от шума как при строительстве, так и при реконструкции зданий и сооружений различного назначения.