Склад в Белгороде
  +7 (4722) 37-54-63

 25 Дек 2014

None

Завершается строительство здания прокуратуры Центрального административного округа Москвы на площади Крестьянской Заставы. Ожидается, что оно будет введено в эксплуатацию в декабре этого года. К настоящему моменту уже завершен монолитный каркас здания, ведется прокладка инженерных сетей, фасадные и отделочные работы. Объект находится на контроле Мосгосстройнадзора.

Площадь 12-этажного здания составляет 45,5 тысяч кв. м, в подземном пространстве будет организована двухэтажная парковка.

Фасад здания утеплен высокоэффективным  минераловатным  утеплителем IZOVOL. Базальтовый утеплитель является оптимальным теплоизоляционным материалом в конструкциях вентилируемого фасада, обеспечивающим идеальный комфорт внутри помещений.

Плиты IZOVOL выгодно отличаются: стабильностью геометрических размеров; стабильностью  формы и объема; отсутствием токсичных  выделений при эксплуатации; устойчивостью к воздействию  домовых грибков, микроорганизмов и грызунов; материалы IZOVOL не дают «усадки»; удобны в монтаже.

«Поскольку объект для города значимый, надо приложить максимальные усилия, чтобы помочь строителям завершить работы по проекту с хорошим качеством и в срок», — сказал председатель Комитета государственного строительного надзора Москвы Олег Антосенко.