Склад в Белгороде
  +7 (4722) 37-54-63

 21 Авг 2015

None

На северо-западе города Краснодар подходит к завершению строительство уникального для России жилого комплекса «Немецкая деревня». Сама идея создания особой эко-среды характерна для небольших городов Германии: цветники и аллеи, искусственное озеро и фонтаны.

None

Место расположения «Немецкой деревни» является одним из самых красивых и экологически чистых во всём пригородном Краснодаре. В тандеме с великолепным искусственным озером, озеленённая территория образует совершенный природный ансамбль.

Концепция застройки комфортной недвижимости в «Немецкой Деревне» продумана до мельчайших деталей и разработана по принципу максимального удобства жителей. Весь малоэтажный комплекс состоит из пяти жилых секторов - секторы квартир в малоэтажных домах, дуплексов, коттеджей, вилл и резиденций.

Для поддержания идеи создания особого жилищного комплекса строительство ведётся с применением самых современных экологически чистых материалов, таких как высокоэффективный экологически чистый минераловатный утеплитель IZOVOL, произведенный по уникальной суперчистой технологии ECOSAFE®.

Сочетание инновационных разработок Российской компании IZOVOL и природной чистоты базальтовых горных пород позволило создать утеплитель, с которым жильцы могут быть полностью уверены в экологической безопасности своего жилища.

None
None
None