Склад в Белгороде
  +7 (4722) 37-54-63

 23 Окт 2015

Микрорайон расположен в живописной Павшинской пойме реки Москвы, недалеко от МКАД и непосредственно примыкает к Волоколамскому шоссе. «Спасский мост» считается наиболее благополучным в пойме и удачным с точки зрения транспортной доступности, благоустройства и планировочных решений.

None

В отличие от большинства домов в Павшинской пойме, «Спасский мост» возводят по индивидуальному проекту и с применением прогрессивной монолитно-кирпичной технологии с утеплением минераловатными плитами  IZOVOL.  На фоне существующей застройки микрорайон выделяется оригинальностью, интересной архитектурой и являет собой воплощение современности, не теряя при этом шарм и стиль, присущие жилью повышенной комфортности. Живописное отражение панорамы в реке и дальний обзор микрорайона в целом делают силуэтную характеристику застройки еще более значимой в градостроительном плане. С этой целью при проектировании микрорайона особое внимание уделялось отделке фасадов высотных жилых домов.

Применение утеплителя IZOVOL позволило реализовать различные проектные решения: сочетание мокрого «штукатурного» и вентилируемого фасада способствовало  четкому восприятию объемов отдельных домов с большого расстояния.

None